Этот нежный PR-образ демонстрирует гламур лучших домов шампанского во Франции и английских продюсеров, идущих им по пятам.

Как партийно-политическая передача от имени газированных напитков, Игристое: история шампанского (BritBox) проделал отличную работу. Парад красиво одетых представителей лучших домов шампанского во Франции появился на экране, чтобы соблазнить нас своим коммерческим предложением и побаловать себя маленькими знаменитостями Top Trumps.

У Боллинджера есть партнерские отношения с Бондом. Луи Родерер был фаворитом царя Александра II. Лансон получил королевский ордер от королевы Виктории. Уинстон Черчилль пил «Пол Роджер» каждый день. А знаете ли вы, что знаменитая цитата Мэрилин Монро о том, как ложиться спать в Chanel. закончилась ». и каждое утро просыпаюсь со стаканом Piper-Heidsieck, потому что он согревает мое тело »?

«Большинство людей помнят первую часть предложения». сказал джентльмен из Piper-Heidsieck. «К сожалению для нас, они забывают вторую половину».

Все это было прекрасно, но временами казалось, что это один из тех рекламных фильмов, которые постоянно крутятся, когда включаешь телевизор в отеле.

READ  Соковыжималка мотор сич сбч 1 как собрать

Тем не менее, благодаря любезности авторов Дональда и Пити Кладструпов, из легендарного «изобретения» напитка Домом Периньоном в 17 веке (или это действительно было английское открытие? до сих пор) к его популярности в наполеоновскую эпоху и его появлению в США в 19 веке через «Шампанское Чарли» Heidsieck.

Режиссер Фрэнк Мэннион дал себе приятное поручение, задавая нежные вопросы и чокаясь бокалами. Бруно Пайяр казался особенно щедрым хозяином, открывая бутылку возле своего замка.

«Сейчас 18:00, как ты думаешь, самое время выпить бутылку розового вина?» он просиял. «Я ничего не имею против чая, но предпочитаю шампанское».

Во второй части фильма были показаны производители английского игристого вина, шутка в недалеком прошлом, но теперь у французов есть шанс заработать деньги.

Англичанам не разрешается называть это «шампанским», но калифорнийцам это может сойти с рук по тому или иному закону. Это расстраивает французов. «Шампанское только из шампанского!». усмехнулся Пайярд. «Они украли имя!»

Мэннион мог бы получить от этого больше удовольствия, но в основном он остался в своем винном туре. Только однажды он позволил проникнуть какой-то шалости. На Уимблдоне (официальное шампанское: Lanson) он по воксу сообщил толпе, что они будут пить. Шампанское, конечно, за исключением одного человека, который заявил, что будет пить GT. Он был пиарщиком тоника Fever-Tree.

READ  Новый кондиционер плохо охлаждает причины в комнате

Источник