Подруга Эйрианедда Манро смотрела с малышом пары Джорджем, а его родители молча смотрели финал с дивана.

Интервью BBC с гордой семьей Адама Пити приняло неловкий оборот, когда они предположили, что смотрят репортаж с другого канала.

Кэролайн и Марк, его мать и отец, задали беззаботный вопрос от ведущего Дэна Уокера о Пити, «сбрасывающем F-бомбы» после гонки.

«Я не слышала этого, потому что мы были на другом канале». ответила Кэролайн, а Марк сказал, что они смотрят Eurosport. Вместо этого она объяснила, что на вечеринке Пити Эйрианедд Манро сказал Кэролайн, что он дважды сделал воздух синим после того, как его эмоции взяли верх.

Манро, который наблюдал за игрой с младенцем пары Джорджем, рассказал, как пара праздновала его золотую медаль по FaceTime, «стараясь не плакать».

«Это было потрясающе». сказала она BBC One. «Я думаю, это то, что мы будем помнить на всю оставшуюся жизнь. Это значит все. Он посвящает этому каждый момент своей жизни. Это очень много значит. Джордж был с нами. Он очень смущен, поскольку к тому, что происходило, но он был взволнован ».

READ  Зола, Обзор: Захватывающая, Умная Критика Эпохи Социальных Сетей

Пара с тех пор говорила, но «особо не говорила». «Мы просто улыбались и пытались не плакать». сказала она о звонке по FaceTime.

И BBC, и Eurosport страдали от икоты во время трех первых дней работы в Токио. В понедельник американская телекомпания принесла извинения за временную потерю звука во время трансляции бокса. Пропущенная в воскресенье бронзовая медаль в дзюдо, в понедельник BBC получила широкую похвалу, поскольку команда GB сделала хет-трик на золотые медали.

Корпорация быстро извинилась после того, как Пити дважды выругался, поскольку эмоции взяли верх во время интервью с Шарроном Дэвисом.

«Вот что нужно, чтобы стать спортсменом». сказал он о своем триумфе. «Это не лучший, кто работает круглый год, он лучший в день, лучший человек в день, кто лучше всего адаптируется. и действительно тот, черт возьми, этого хочет больше».

Вспышка энтузиазма Пити, финишировавшего за 57,37 секунды, немедленно вызвала извинения бывшего олимпийца Дэвиса. Она сказала: «Пи-п-б-п! Прошу прощения за это… ха-ха, э-э, вы почувствовали вес нации?»

Но Пит снова оживленно выразился, поблагодарив «нацию за то, что она поддерживала меня последние пять лет», а также его «семью, моего великолепного партнера, моего великолепного сына и мою семью дома. Они были с этим на каждом шагу. пути «.

READ  Как Защитить Волосы От Влажной Погоды

«Я рад. Я так почувствовал облегчение». добавил он.

Впоследствии мать Пити Кэролайн рассказала, как они с Марком были «очень тихими», наблюдая за гонкой. «Сейчас я чувствую себя намного спокойнее. Я встала в половине третьего, а затем начала чувствовать тошноту и нервозность, но я просто села обратно на диван». добавила она ».

Она сказала, что это «обычно все крики и все такое в доме Пити», но «вчера вечером, я думаю, мы оба знали, что это будет близко».

Источник