Стивен Малхерн. надежная пара в роли ведущего, и викторина незабываема, но знаменитости добавляют немного блеска.

rolling, мабусе, мартин, кемп

Мои прогнозы относительно долговечности телешоу не безупречны. Когда я впервые увидел Tipping Point, дневную серию телеканалов ITV, основанную на аркадной игре с монетоприемником, я подумал, что это не может длиться долго. Конечно, зрители заслуживали большего. Спустя почти 10 лет он все еще работает. Что я знаю?

Катится в нем (ITV) также представляет собой огромную морскую аркаду: участники должны катить гигантскую монету по конвейерной ленте и надеяться, что она попадет в слот, отмеченный призовыми деньгами, а не в ту, которая их обанкротит или сократит вдвое их выигрыш. Если они успешно ответят на вопрос викторины, они получат деньги.

Это вторая серия, а это значит, что с первого раза у нее были приличные цифры просмотра. Это было зажато в графике между The Chase Celebrity Special и The Void, что означает ночь убывающей отдачи. Но у Rolling In It есть пара вещей. Есть приличная особенность, заключающаяся в том, что монета в слоте для «кражи» позволяет участникам отобрать призовые у своих соперников.

Он также объединяет представителей публики со знаменитостями, что добавляет немного шика. Почтальон Питер нашел веселую комедианку Сару Милликен. Няня Джоэла была благословлена ​​солнечной танцовщицей Оти Мабусе. И Джордан, менеджер Tesco, сорвал куш с Мартином Кемпом, самой красивой бывшей поп-звездой мира. «Что в Мартине тебе так нравится?». спросил ведущий Стивен Малхерн. «Мне он просто нравится, не так ли?». взвизгнула Джордан, которая соревновалась в надежде выиграть деньги, чтобы вложить их в свадьбу с кем-то, кто не был Мартином. (Джордан, я понимаю. Однажды меня представили Мартину Кемпу на концерте балета Шпандау, и я потерял дар речи.)

Малхерн. ведущий, у которого нет абсолютно никаких преимуществ. он начинал на детском телевидении и до сих пор остается в этом эфире. но он надежная пара рук. Как показывают игры, он нетребователен и незабываем, но плывет по морю веселья. Джордан выиграла 25000 фунтов стерлингов на свадьбу своей мечты, и ее обнял Мартин Кемп, и я не уверен, что ее больше порадовало.

Источник