Стивен Малхерн. надежная пара в роли ведущего, и викторина незабываема, но знаменитости добавляют немного блеска.

rolling, мабусе, мартин, кемп

Мои прогнозы относительно долговечности телешоу не безупречны. Когда я впервые увидел Tipping Point, дневную серию телеканалов ITV, основанную на аркадной игре с монетоприемником, я подумал, что это не может длиться долго. Конечно, зрители заслуживали большего. Спустя почти 10 лет он все еще работает. Что я знаю?

Катится в нем (ITV) также представляет собой огромную морскую аркаду: участники должны катить гигантскую монету по конвейерной ленте и надеяться, что она попадет в слот, отмеченный призовыми деньгами, а не в ту, которая их обанкротит или сократит вдвое их выигрыш. Если они успешно ответят на вопрос викторины, они получат деньги.

Это вторая серия, а это значит, что с первого раза у нее были приличные цифры просмотра. Это было зажато в графике между The Chase Celebrity Special и The Void, что означает ночь убывающей отдачи. Но у Rolling In It есть пара вещей. Есть приличная особенность, заключающаяся в том, что монета в слоте для «кражи» позволяет участникам отобрать призовые у своих соперников.

READ  Как сделать морковный фреш без соковыжималки

Он также объединяет представителей публики со знаменитостями, что добавляет немного шика. Почтальон Питер нашел веселую комедианку Сару Милликен. Няня Джоэла была благословлена ​​солнечной танцовщицей Оти Мабусе. И Джордан, менеджер Tesco, сорвал куш с Мартином Кемпом, самой красивой бывшей поп-звездой мира. «Что в Мартине тебе так нравится?». спросил ведущий Стивен Малхерн. «Мне он просто нравится, не так ли?». взвизгнула Джордан, которая соревновалась в надежде выиграть деньги, чтобы вложить их в свадьбу с кем-то, кто не был Мартином. (Джордан, я понимаю. Однажды меня представили Мартину Кемпу на концерте балета Шпандау, и я потерял дар речи.)

Малхерн. ведущий, у которого нет абсолютно никаких преимуществ. он начинал на детском телевидении и до сих пор остается в этом эфире. но он надежная пара рук. Как показывают игры, он нетребователен и незабываем, но плывет по морю веселья. Джордан выиграла 25000 фунтов стерлингов на свадьбу своей мечты, и ее обнял Мартин Кемп, и я не уверен, что ее больше порадовало.

READ  Как рассчитать мощность вентилятора для ванной

Источник