В этой драме Тодда Стивенса Кайер играет парикмахера из Огайо, который долго гуляет, чтобы сделать последнюю работу. над трупом.

Когда вы покупаете билет на просмотр независимо отрецензированного фильма через наш сайт, мы зарабатываем партнерскую комиссию.

У актера немецкого происхождения Удо Кьера одно из тех лиц, которые в одно мгновение могут превратиться из ангельского в демоническое. Его глаза отчасти напоминают небесный лазурит, отчасти непроницаемый кварц. Он неизменно сверхъестественное присутствие. Режиссеры, которые нанимали его более одного раза, включают Пол Моррисси, Райнер Вернер Фассбиндер, Дарио Ардженто, Ларс фон Триер и С. Крейг Захлер.

В наши дни он чаще всего играет характерные роли, и его редко просят взять с собой фильм. А вот в «Лебединой песне» он присутствует почти в каждом кадре. Можно сказать, что он для меня откровение, но давние партизаны Удо всегда знали, что в нем есть такая игра. И как видно из названия этого фильма, написанного и снятого Тоддом Стивенсом, роль соответствует возрасту 76-летнего.

READ  Китай Готовится К Новым Дождям, Поскольку Потрясенные Жители Пробираются Сквозь Обломки Смертоносного Наводнения

Кайер играет Пэт, бывшего парикмахера, который сейчас находится в доме престарелых в Сандаски, штат Огайо. В те времена, когда он был расцветом, в этом гетеросексуальном сообществе его яркость в основном воспринималась как побочный продукт его профессии. Живя в приюте, он тайком курит сигареты и одержимо складывает бумажные салфетки. Вскоре приходит адвокат и просит его сделать, как говорят в криминальных фильмах, последнюю работу: украсить мертвого бывшего друга на ее похоронах.

Здесь есть плохая кровь: «Похороните ее с плохими волосами». отвечает Пэт, несмотря на обещание 25 000 гонораров. Но вскоре он просыпается и отправляется в долгую прогулку по городу. Воспоминания и галлюцинации сопровождают его болезненное, сентиментальное путешествие.

Кайер неизменно увлекает в фильме, от чего еще больше утомляет то, что сам фильм ему не соответствует. Некоторые несоответствия сюжета кажутся произвольными наземными минами, предназначенными для того, чтобы сбить Пэта с ног, и способ заставить определенных персонажей говорить мудрость из могилы не срабатывает.

Лебединая песня Продолжительность спектакля 1 час 45 минут. В театрах.

READ  «Я Хочу, Чтобы Мы Ужасно Играли»: Валериен Исмаэль О Революционизме «Вест Брома» Для Продвижения По Службе

Источник