Содержание

REDMOND RFM-5301

Характеристики REDMOND RFM-5301

Общие свойства

Тип стационарный
Количество насадок 3
Мощность 1000 Вт
Насадки крючки для замешивания теста, венчик для взбивания
Число скоростей 8
Материал корпуса пластик
Чаша 4.50 л, нерж.сталь

Четкие свойства уточняйте у торговца.

Рекомендую данную модель всем друзьям! У меня уже 2 года буханкаопечка. я ей очень довольна в особенности нравится делать тесто для пирожков и пиццы. также буханка. А не так давно заполучила ещё и этот превосходный миксер. И сперва решила испытать сделать белковый крем за 4 минутки вышел безупречный крем.

Купил супруге,она довольна,очень комфортная вещь. Смешать ингредиенты для теста, взбить крем, даже фарш вымесить на котлеты-все просто и стремительно. Кстати, при смешивании фарша происходит некоторая «фильтрация». на саму насадку наматываются жилки из фарша,которые позже можно просто снять и выкинуть,это непременно плюс, который повеселил))

Очень нравится миксер, удачный Издавна желала планетарный миксер, но не желала переплачивать, потому приостановила свою выбор в пользу редмонд

Пркупала в по акции ща 5тыс,для свое цены очень неплохой миксер стопроцентно удовлетворенная три насадки ,крышка и металическая чаша все как я желала

скоростей работы

Благодаря 8 скоростям вращения насадок, вы просто установите верный режим работы и для замешивания густого пельменного теста, и для взбивания воздушных кремов и муссов.

Насадка для замешивания теста

RFM-5318 дозволит существенно упростить процесс изготовления дрожжевого и пресного теста. Используйте насадку-крюк, чтоб стремительно замесить однородное тесто для пельменей, мантов, домашней пасты, пиццы либо пирогов.

Насадка для смешивания

При помощи насадки для смешивания вы можете приготовить глазурь для тортика и пончиков, также обработать ингредиенты для фарша, соусов либо бисквитного теста.

Насадка для взбивания

Установите насадку-венчик, чтоб взбить белки для крема до стойких пиков, сделать базу для фриттаты, пышного омлета, зефира либо мусса.

Планетарный миксер

Во время работы насадки планетарного миксера крутятся не только лишь вокруг собственной оси, да и по радиусу чаши. Благодаря таковой системе ингредиенты смешиваются умеренно по всему объему чаши – существенно резвее и эффективнее, чем в обыкновенном миксере.

Удобство в использовании

Железная чаша для миксера отлично подходит для обработки даже жарких ингредиентов. В чаше объемом 4,5 л комфортно замешивать томатный соус для большой пиццы, также готовить глазурь для маленькой порции эклеров.

Крышка чаши предупредит разбрызгивание крема, водянистого теста и других консистенций во время взбивания. Чтоб вы могли добавлять продукты в процессе работы миксера, в крышке предвидено особое отверстие.

Ножки с присосками накрепко фиксируют миксер на рабочей поверхности: устройство не будет двигаться по столу даже во время насыщенной работы.

Описание модели

Планетарный миксер «3 в 1» REDMOND RFM-5318 станет вашим надежным ассистентом в подготовке ингредиентов и для обычных ежедневных блюд, и для торжественных угощений. Конструкция RFM-5318 улучшена: шестерни планетарного миксера выполнены из крепкого металла – в отличие от пластмассовых железные шестерни наименее подвержены деформации и износу, лучше защищены от поломки.

Комплектация

Упаковка планетарного миксера оформлена в известном стиле: на черном фоне расположены фото устройства и его отдельных частей, десертов, которые можно приготовить с его помощью, и основная текстовая информация: технические свойства и описание особенностей. Внимательный осмотр упаковки позволяет составить воспоминание о находящемся снутри приборе. В боковых сторонах имеются созданные для переноски вырезы, облегчающие взаимодействие с немаленькой по габаритам коробкой.

Миксер находится в неподвижности благодаря двум пенопластовым вкладкам. Девайсы и корпус устройства упакованы в полиэтиленовые пакеты и уложены в особые выемки вкладок. После вскрытия из упаковки были извлечены:

Распаковка планетарного миксера Redmond RFM. 5318

  • моторный блок
  • чаша
  • защитная крышка
  • крюк для теста
  • насадка для смешивания
  • венчик для взбивания
  • паспорт, сервисная книга и маркетинговые материалы

Синнабоны

После не самого успешного готового блюда в прошлом тесте захотелось сделать что-то прекрасное и смачное. Синнабоны — сдобные булочки с корицей. Для их нам пригодятся:

Для теста: мука — 400 г, сахар — 40 г, дрожжи сухие — 7 г, яичко — 1 шт., молоко — 220 мл, масло сливочное — 50 г, соль.

Для внутренности: масло сливочное — 50 г, корица молотая — 20 г, сахар карий — 50 г.

Для глазури: сладкая пудра — 60 г, сыр сливочный (типа Маскарпоне) — 150 г, лимоновый сок — 1 ст.л.

Выложили в чашу миксера и размешали муку, соль, сахар. Молоко мало подогрели и растворили в нем четверть пачки «живых» дрожжей. Вылили молоко в сухую смесь, вбили туда же яичко и запустили миксер на 2-ой скорости.

Водянистая часть «взяла» некое количество муки, так что тесто достигнуло смеси приблизительно блинного, и процесс тормознул. Мука, которая находилась у стен дежи, никак не захватывалась крюком. Увеличение скорости до 3-4 отметки ситуацию не изменило. Тогда мы начали легонько постукивать по стенам чаши, чтоб мука стряхивалась поближе к центру и попадала под крюк. Таким макаром дело пошло живее. Ком теста сформовался через полторы минутки.

Влили растопленное и остуженное до комнатной температуры сливочное масло и продолжили замес. Тесто достигнуло подходящей нам смеси и состояния приблизительно на 8-9 минутке. Ком вышел гладкий, не липнущий к рукам, мягенький и очень приятный на ощупь.

Накрыли чашу с тестом мокроватым полотенцем и поставили в теплую духовку на расстойку. Приблизительно через час тесто существенно возросло в объеме. Обмяли его и приготовили начинку из половины сахара, масла и корицы. Раскатали тесто в форме прямоугольника, кисточкой размазали начинку, оставив свободными около 1,5-2 Washing machine у края. Умеренно распределили остаток сахара и свернули тесто в тугой рулет.

Дальше разрезали рулет на 12 кусочков и уложили их в прямоугольную форму. Накрыли пленкой и убрали в теплую духовку.

Минут через 25-30 булочки существенно возросли в объеме.

Выпекали на 180 °C около 25 минут. Поближе к окончанию выпечки приготовили глазурь. Потому что сливочного сыра в закромах не оказалось, мы использовали неплохую сметану 25% жирности, а лимоновый сок добавлять не стали. Жаркие булочки обильно смазали глазурью и оставили остывать, отгоняя страждущих от формы с выпечкой.

Миксер достойно совладал с изготовлением 800 г дрожжевого теста, но в процесс приходилось вмешиваться — стряхивать муку со стен чаши во время замеса теста. Вот поэтому тест оценен на «хорошо», а не «отлично».

Напомним, что насадки планетарного миксера крутятся сразу вокруг собственной оси и по окружности чаши. Благодаря планетарной системе смешивания REDMOND RFM-5350 собирает ингредиенты со дна и стен дежи и умеренно перемешивает их в однородную смесь. Три насадки — крюк для плотного теста, лопатка для смешивания и венчик для взбивания — позволяют решить многие кулинарные задачки: взбить белки, сливки либо крем, вышибить фарш, смешать начинку либо приготовить картофельное пюре, соус либо глазурь, вымесить многие виды теста.

Во время тестирования мы проверим работу каждой из насадок и оценим адекватность опций высокоскоростных режимов. Зачем замесим дрожжевое и пельменное тесто, взобьем белки и приготовим чего-нибудть при помощи насадки для смешивания.

На первый взгляд

Размеры планетарного миксера REDMOND RFM-5350 можно именовать обыкновенными. Для чаши объема в 4,5 л моторный блок не велик, да и не малогабаритен. Темный цвет корпуса разбавлен светло-бронзовыми вставками, смотрится не положительно и не отрицательно, без вычурности. Впереди моторного блока находятся элементы управления: переключатель скорости и рычаг, фиксирующий откидную головку. Подвижная часть корпуса откидывается нерезко — даже если юзер забудет ее придержать, миксер не опрокинется. Подымается головка приблизительно на 45° — рядовая ситуация.

Шнур электропитания присоединен понизу задней части корпуса. Длина его достаточна для того, чтоб воспользоваться миксером без удлинителей. Отсеком для хранения шнура или любым приспособлением для его сматывания устройство не обустроен. Со стороны дна расположены семь ножек, снаряженных присосками поперечником 2,5 Washing machine. Присоски хорошо справляются со своими функциями, при этом не прилепляются ко столу чрезмерно, так что прибор можно оторвать от стола и переставить на другое место без больших усилий. Также на дне можно видеть два ряда вентиляционных отверстий и наклейку с техническим характеристиками.

READ  Функция очистки духового шкафа GORENJE

С внутренней стороны откидной головки находится место для фиксации насадок. Насадки надеваются на стальной вал интуитивно понятным образом: нужно совместить углубление в верхней части насадки с выступом на валу, вставить аксессуар, прижав пружину до упора, и повернуть по часовой стрелке.

Глубина гнезда для размещения дежи — чуть более 2 Washing machine. Чаша устанавливается при совмещении четырех выступов, надавливании и повороте по часовой стрелке до упора. В корпусе чаша размещается надежно, без риска вылететь или сместиться при работе миксера.

Чаша изготовлена из полированного металла, имеет стандартную для планетарников форму — цилиндрические стенки, переходящие в сферу с конусообразным выступом на дне. Такая форма обеспечивает возможность успешной переработки как больших, так и малых объемов продуктов. Общий ее объем — 4,5 л.

Защитная крышка, входящая в комплект, изготовлена из прозрачного пластика и снабжена широким отверстием для добавления ингредиентов. Аксессуар закрепляется на откидной головке. Для этого на боковой стороне крышки имеются два резиновых уплотнителя и паз, который при установке необходимо совместить с выступом на внутренней стороне откидного блока корпуса. На наш взгляд, не самое удобное решение, зато крышка однозначно не соскочит и не будет вращаться во время работы.

Набор насадок типовой, в связи с чем можно слегка иронизировать над позиционированием компанией миксера как многофункционального устройства «3 в 1». Прибор оснащен крюком для замеса плотного теста, лопаткой для смешивания и венчиком для взбивания. Форма и исполнение деталей стандартные: лопатка и крюк изготовлены из силумина и обработаны защитным покрытием. Наше внимание привлек лишь венчик — точнее расстояние между внутренним и внешним кольцом струн. Оно составляет около сантиметра, обычно грани находятся ближе друг к другу. Как такая особенность отразится на результатах взбивания, мы сможем выяснить лишь при экспериментах.

В комплект также входит два фиксатора насадки для замешивания теста. Похоже, что детали изготовлены из прозрачного силикона. Фиксатор представляет собой кольцо, надеваемое на верхнюю часть насадки. Предназначение их так и осталось для нас неясным.

Мы остались довольны результатами осмотра планетарного миксера REDMOND RFM-5350. Никаких неожиданных конструкторских или инженерных решений, все находится в привычных местах, собирается и разбирается прибор легко, стоит на столе крепко — что ж, можно переходить к более интересной части обзора.

Итальянская меренга

Белок — 100 г, сахар — 200 г, вода — 100 мл

Мы любим эту меренгу за ее стабильность и плотность. Она не оседает после взбивания, отлично держит форму, не боится перемешивания и других манипуляций. К тому же ее не страшно использовать в качестве топпинга или глазури для пирогов и тортов, поскольку яйца проходят какую-никакую тепловую обработку в ходе приготовления.

В инструкции сказано, что минимальный объем продуктов для взбивания составляет 3 яйца. Однако нам интересно выяснить, насколько успешно миксер взобьет меньшее количество. 3 белка оказались весом 110 г. Поэтому количество сахара увеличили до 220 г, воды оставили столько же. Сварили сироп. Варили долго, по технологии положено довести сироп до 121 °C, мы обычно останавливаемся на 115 °C — ждать дольше не получается. Когда сироп достиг 110 °C, приступили к взбиванию белков.

До белков доставала лишь внешняя сфера струн венчика, что не помешало уже через минуту превратить белки в пену. Через три минуты продукт достиг стадии твердых пик. Великолепный результат.

Остановили взбивание, постепенно уменьшая скорость, чтобы не повредить структуру взбитых белков, и стали ждать окончания варки сиропа. Когда сироп был готов, опять запустили взбивание, медленно увеличивая скорость от первой до максимальной, и начали тоненькой струйкой по стенке дежи вводить горячий сироп.

Взбивали еще несколько минут, пока масса не стала густой и блестящей. Медленно остановили процесс. Переложили часть меренги в кондитерский мешок, часть — в миску. Добавили несколько капель красного красителя в оставшиеся в чаше белки и запустили взбивание буквально на 15-20 секунд, только чтобы краска равномерно разошлась. В миску добавили пару капель синего красителя и перемешали ложкой.

Подсушивали на 90 °C примерно в течение 2-2,5 часов.

Эксплуатация

Перед началом эксплуатации нужно удалить все рекламные наклейки, протереть корпус влажной тканью, а съемные части миксера очистить согласно правилам ухода.

  • крюк используются для замеса плотного пресного или дрожжевого теста
  • насадка для смешивания используется для приготовления кондитерской глазури, кремов, жидких начинок и соусов
  • насадка-венчик нужна при взбивании белков, яиц и сливок, приготовлении кремов, муссов, десертов и жидкого теста

Никаких проблем или затруднений при подготовке прибора к работе не возникает. Единственная особенность касается размещения дежи в основании корпуса — после совмещения выступов и выемок необходимо сильно надавить на емкость и в таком положении повернуть. По крайней мере, в новом приборе дежа устанавливается туго, возможно, в дальнейшем, не нужно будет прикладывать таких усилий.

Откидная головка поднимается и опускается при нажатии на соответствующий рычаг. Движущаяся часть откидывается плавно, хотя при подготовке прибора к работе ее все равно рекомендуется придерживать.

Присоски во время работы отлично удерживают корпус на месте. За весь период тестирования прибор ни разу не сместился с места, на которое он был установлен. При работе с крюком и замесе дрожжевого или пресного теста откидная часть корпуса слегка двигается вверх и вниз, что является нормальной ситуацией для планетарных миксеров. Никаких вибраций, скрежещущих звуков или треска во время работы мы не заметили.

В большинстве опытов мы игнорировали защитную крышку — так легче оценивать готовность блюда или теста. Никакого излишнего разбрызгивания или чрезмерного распыления сухих продуктов не было. Правда, мы всегда соблюдали одно условие — увеличивали скорость работы миксера постепенно. Можем отметить, что крышка хорошо держится на выступающей части откидной головки, не соскальзывает вниз. Размер отверстия для добавления ингредиентов представляется нам достаточным.

Рекомендуемое время непрерывной работы миксера составляет 10 минут. Затем необходимо сделать перерыв в 30 минут. Во время тестов нам не удалось нарушить данное требование. Так, пельменное тесто мы месили 8 минут, белки взбивали около 10 минут с одним небольшим перерывом. Ни нагрева корпуса, ни запаха мы не заметили.

В инструкции содержатся сведения о максимально допустимом объеме продуктов и рекомендуемой скорости и продолжительности работы. Однако в случае с тестом не совсем ясно: имеется в виду общий вес теста или вес муки?

Форма венчика, на особенности которой мы обратили внимание во время осмотра прибора, никак не повлияла на результаты — отлично взбилось даже меньшее, чем рекомендовано, количество продуктов. Вместо трех рекомендуемых яиц мы взбивали всего три белка.

Скорость вращения насадок оценена как адекватная. Более того, изменение настроек скоростных режимов весьма тонкое. Так, минимальная скорость оказалась настолько неспешной, что даже картофельное пюре мы готовили на 1-й и 2-й скоростях. Скорость вращения венчика при высоких оборотах также вне критики — белки достигают стадии твердых пик за 2-3 минуты (в зависимости от количества).

В целом, планетарный миксер REDMOND RFM-5350 оценен нами как удобный и простой в эксплуатации прибор без критичных недостатков или особенностей.

Мыть съемные части прибора лучше сразу же по завершении работы. Моторный отсек протирается влажной тканью, насадки следует мыть вручную с использованием мягкого моющего средства, чашу допускается очищать в посудомоечной машине.

Запрещается использовать абразивные средства, химически агрессивные или другие вещества, не рекомендованные для применения с предметами, контактирующими с пищевыми продуктами. Никаких затруднений или проблем при мытье аксессуаров миксера не возникло.

Описание модели

Планетарный миксер «3 в 1» REDMOND RFM-5318 станет вашим надежным помощником в подготовке ингредиентов и для простых повседневных блюд, и для праздничных угощений. Конструкция RFM-5318 усовершенствована: шестерни планетарного миксера выполнены из прочного металла – в отличие от пластиковых металлические шестерни менее подвержены деформации и износу, лучше защищены от поломки.

Насадка для смешивания

С помощью насадки для смешивания вы сможете подготовить глазурь для торта и пончиков, а также обработать ингредиенты для фарша, соусов или бисквитного теста.

Планетарный миксер

Во время работы насадки планетарного миксера вращаются не только вокруг своей оси, но и по радиусу чаши. Благодаря такой системе ингредиенты смешиваются равномерно по всему объему чаши – значительно быстрее и эффективнее, чем в обычном миксере.

READ  Что лучше фен или стайлер dyson

скоростей работы

Благодаря 8 скоростям вращения насадок, вы легко установите правильный режим работы и для замешивания густого пельменного теста, и для взбивания воздушных кремов и муссов.

Планетарный миксер REDMOND rfm 5318 обзор

Удобство в использовании

Металлическая чаша для миксера прекрасно подходит для обработки даже горячих ингредиентов. В чаше объемом 4,5 л удобно замешивать томатный соус для большой пиццы, а также готовить глазурь для небольшой порции эклеров.

Крышка чаши предотвратит разбрызгивание крема, жидкого теста и других смесей во время взбивания. Чтобы вы могли добавлять продукты в процессе работы миксера, в крышке предусмотрено специальное отверстие.

Ножки с присосками надежно фиксируют миксер на рабочей поверхности: прибор не будет двигаться по столу даже во время интенсивной работы.

Насадка для замешивания теста

RFM-5318 позволит значительно упростить процесс приготовления дрожжевого и пресного теста. Используйте насадку-крюк, чтобы быстро замесить однородное тесто для пельменей, мантов, домашней пасты, пиццы или пирогов.

Внешний вид

Планетарный миксер имеет стандартный дизайн для такого вида устройств. Корпус состоит из двух частей – верхней, куда вставляются насадки, и нижней, куда ставится чаша. На нижней половине справа имеется барабан регулировки мощности. Модель доступна только в черном цвете. Металлическая чаша прекрасно подходит для обработки даже горячих ингредиентов. Она имеет объем 4,5 л и в ней удобно замешивать томатный соус для большой пиццы, а также готовить глазурь для небольшой порции эклеров. Крышка чаши предотвратит разбрызгивание крема, жидкого теста и других смесей во время взбивания. Чтобы вы могли добавлять продукты в процессе работы миксера, в крышке предусмотрено специальное отверстие. Ножки с присосками надежно фиксируют миксер на рабочей поверхности: прибор не будет двигаться по столу даже во время интенсивной работы.

Мотор

Планетарный миксер с номинальной мощностью двигателя 700 Вт станет вашим надежным помощником в подготовке ингредиентов и для простых повседневных блюд, и для праздничных угощений. Конструкция мотора усовершенствована: шестерни планетарного миксера выполнены из прочного металла – в отличие от пластиковых, они менее подвержены деформации и износу, лучше защищены от поломки.

Функции

Во время работы насадки планетарного миксера вращаются не только вокруг своей оси, но и по радиусу чаши. Благодаря такой системе ингредиенты смешиваются равномерно по всему объему чаши – значительно быстрее и эффективнее, чем в обычном миксере.

Установите насадку-венчик, чтобы взбить белки для крема до стойких пиков, сделать основу для фриттаты, пышного омлета, зефира или мусса. С помощью насадки для смешивания вы сможете подготовить глазурь для торта и пончиков, а также обработать ингредиенты для фарша, соусов или бисквитного теста. Насадка для замешивания позволит значительно упростить процесс приготовления дрожжевого и пресного теста. Используйте насадку-крюк, чтобы быстро замесить однородное тесто для пельменей, мантов, домашней пасты, пиццы или пирогов.

Благодаря 8 скоростям вращения насадок, вы легко установите правильный режим работы и для замешивания густого пельменного теста, и для взбивания воздушных кремов и муссов. А дисковый регулятор поможет подобрать для смешивания нужную скорость работы для тщательного перемешивания и взбивания самых разных ингредиентов. Начните обработку продуктов на малой скорости и постепенно увеличивайте ее, если того требует рецепт, чтобы получить однородную смесь.

Модель также оснащена защитой от перегрева. Специальный предохранитель отключает миксер при угрозе перегрева двигателя, защищая его от случайной поломки. После того, как механизм полностью остынет, вы сможете безопасно продолжить работу снова. Плавный пуск позволяет снизить нагрузку на двигатель миксера и предотвратить поломку устройства.

Планетарный миксер REDMOND RFM-5318

Приветствую вас! Сегодня я расскажу о планетарном миксере REDMOND RFM-5318.

Отзывы

Возможно, вы стали владельцем такого планетарного миксера и захотите поделиться своим мнением о нём.

Мотор

Планетарный миксер с номинальной мощностью двигателя 700 Вт станет вашим надежным помощником в подготовке ингредиентов и для простых повседневных блюд, и для праздничных угощений. Конструкция мотора усовершенствована: шестерни планетарного миксера выполнены из прочного металла – в отличие от пластиковых, они менее подвержены деформации и износу, лучше защищены от поломки.

Планетарный миксер REDMOND RFM-5350 / Обзор / Тест /

Планетарный миксер REDMOND RFM-5318

Приветствую вас! Сегодня я расскажу о планетарном миксере REDMOND RFM-5318.

Внешний вид

Планетарный миксер имеет стандартный дизайн для такого вида устройств. Корпус состоит из двух частей – верхней, куда вставляются насадки, и нижней, куда ставится чаша. На нижней половине справа имеется барабан регулировки мощности. Модель доступна только в черном цвете. Металлическая чаша прекрасно подходит для обработки даже горячих ингредиентов. Она имеет объем 4,5 л и в ней удобно замешивать томатный соус для большой пиццы, а также готовить глазурь для небольшой порции эклеров. Крышка чаши предотвратит разбрызгивание крема, жидкого теста и других смесей во время взбивания. Чтобы вы могли добавлять продукты в процессе работы миксера, в крышке предусмотрено специальное отверстие. Ножки с присосками надежно фиксируют миксер на рабочей поверхности: прибор не будет двигаться по столу даже во время интенсивной работы.

Функции

Во время работы насадки планетарного миксера вращаются не только вокруг своей оси, но и по радиусу чаши. Благодаря такой системе ингредиенты смешиваются равномерно по всему объему чаши – значительно быстрее и эффективнее, чем в обычном миксере.

Установите насадку-венчик, чтобы взбить белки для крема до стойких пиков, сделать основу для фриттаты, пышного омлета, зефира или мусса. С помощью насадки для смешивания вы сможете подготовить глазурь для торта и пончиков, а также обработать ингредиенты для фарша, соусов или бисквитного теста. Насадка для замешивания позволит значительно упростить процесс приготовления дрожжевого и пресного теста. Используйте насадку-крюк, чтобы быстро замесить однородное тесто для пельменей, мантов, домашней пасты, пиццы или пирогов.

Благодаря 8 скоростям вращения насадок, вы легко установите правильный режим работы и для замешивания густого пельменного теста, и для взбивания воздушных кремов и муссов. А дисковый регулятор поможет подобрать для смешивания нужную скорость работы для тщательного перемешивания и взбивания самых разных ингредиентов. Начните обработку продуктов на малой скорости и постепенно увеличивайте ее, если того требует рецепт, чтобы получить однородную смесь.

Обзор планетарного миксера Redmond RFM-5318

Модель также оснащена защитой от перегрева. Специальный предохранитель отключает миксер при угрозе перегрева двигателя, защищая его от случайной поломки. После того, как механизм полностью остынет, вы сможете безопасно продолжить работу снова. Плавный пуск позволяет снизить нагрузку на двигатель миксера и предотвратить поломку устройства.

Отзывы

Возможно, вы стали владельцем такого планетарного миксера и захотите поделиться своим мнением о нём.

Популярные планетарные миксеры STARWIND

Одни из самых доступных представителей планетарно-миксерного семейства — это модели от STARWIND. В настоящий момент доступны сразу несколько моделей миксеров STARWIND на 1000 и 1600 Вт. Вся линейка миксеров SPM51хх доступна в целом наборе цветных корпусов — подобрать можно для кухни любого дизайна. Мощные миксеры SPM7161 позволяют не только взбивать крем, но и замешивать тесто — в комплектации имеется специальный крюк. А топовая модель SPM8183 (1600 Вт) не оставит равнодушным никого. Обзоры на представленные модели от редакции iXBT: Планетарный миксер STARWIND SPM8183. Планетарный миксер STARWIND SPM5184.

Стационарные планетарные миксеры Hyundai

Еще одни интересные представители мощных стационарных миксеров — планетарный модели от Hyundai. Представленные модели: Hyundai HYM-S4451, HYM-S5451, HYM-S6551 — полноценные варианты с мощностью 1000, 1300 и 1600 Вт. Удобное крепление чаши и продуманная конструкция венчика для взбивания поможет ускорить и сделать приятным приготовление даже самых сложных и изысканных рецептов. В комплекте также есть крюк для плотного теста и лопатка для перемешивания.

Советы по выбору планетарного кухонного миксера и подборка актуальных моделей

Подборка актуальных моделей планетарных миксеров для кухни, а также советы по выбору. Планетарные миксеры достаточно широко распространены, в России представлены моделями STARWIND, KitchenAid, REDMOND, Moulinex, Smeg, Electrolux и многие другие. Компоновка и общее назначение сходные у всех, я остановлюсь в качестве примера на ряде современных моделей. Правильно подобранная модель миксера поможет порадовать ваших близких новыми рецептами, а также удивить гостей необычным рецептом. Готовка с планетарным миксером станет еще проще. На что стоит обратить внимание при выборе: — В первую очередь, следует определиться, для каких целей будет использоваться искомый планетарный миксер. Возможно, подойдет и простенький стационарный миксер, а для кафе и домашнего кулинарного мини-производства потребуется мощная модель. Распространенные модели — от 1000 до 2000 Вт. — Далее, попробуйте примерно определить, какого объема чаши для вас будет достаточно. Маленькие чаши — до 3 литров. Средние — 4. 5 литров. Есть и более 5 литров. Это зависит от того, сколько продуктов вы будете смешивать за один раз Не менее важно понимать весь функционал миксера: количество скоростей, типы взбивания и перемешивания, работа с плотным тестом и т.д. — Комплектация. Вместе с миксером могут поставляться различные насадки: венчик для взбивания крема, лопатка для перемешивания, крюк для замешивания теста и так далее. — На выбор также могут влиять внешний вид и габаритные размеры, так как многие хозяйки подбирают цвет бытовой техники под общий дизайн кухни.

READ  Миксер с чашей из нержавеющей стали

Многофункциональные миксеры KITFORT

Не будет честным с моей стороны забыть про универсальные кухонные машины. Один из ярких представителей — комбинированный миксер KITFORT KT-1370. Мощный двигатель на 1200 вт справляется не только с перемешиванием и взбиванием, но и приводит в движение мясорубку, а также встроенный блендер. Одно устройство справляется сразу с несколькими задачами, и занимает минимум места на кухне. Есть у KITFORT и классический планетарный миксер — модель КТ-1348, с мощностью, также, на 1200 Вт.

GEMLUX GL-SM777GR

Самый надежный и удобный экземплярЦена на АлиЭкспресс: от 8 300 руб.

Планетарный миксер GEMLUX обладает средними размеры, что позволяет избежать проблем с его размещением на кухне. Агрегат оснащен присосками, что позволяет ему крепко стоять даже на скользкой столешнице. Верхняя часть фиксируется с помощью рычага, признано, что это гораздо удобней, чем на кнопке. Миксер имеет 6 скоростных режимов, имеется и режим импульсный, который и позволяет выдавать максимальную мощность. Переключаются скорости ручкой, ход ее не плавный, а до определенного щелчка. Переключатель же импульсного режима, возвратный.

Чаша у аппарата большая, объемом 5 литров, изготовлена из качественной нержавейки. Набор насадок стандартный для агрегата с данными функциональными способностями, это венчик для взбивания, лопатка для замеса жидкого теста и смешивания сухих ингредиентов, а также крюк для приготовления дрожжевого или другого теста плотной консистенции. В рабочем состоянии насадки располагаются очень близко ко дну чаши, зазор получается минимальный, что положительно сказывается на качестве работы. Возможность этого планетарный миксера, замесить тесто из 1,5 кг муки, надо ли больше для домашнего использования, решать покупателю.

SONIFER SF7017

Оптимальная мощность, оригинальный дизайнЦена на АлиЭкспресс: от 2 200 руб.

Среди рассматриваемых нами моделей ручных миксеров, именно эта наделена самой высокой мощностью, 500 Вт на максимуме. Агрегат компактный, особо ценным приобретением станет для маленькой кухни, так как потребуется совсем мало места для его содержания. Укомплектован данный миксер тремя типами насадок, предназначенных для взбивания жидких продуктов и перемешивания ингредиентов средней плотности. Сменить насадку легко, для этой цели следует просто нажать расположенную на корпусе кнопку. Производитель предусмотрительно изготовил венчики и крюки из нержавеющей стали самого лучшего качества.

VGEBY ELECTRIC FOOD MIXER

Лучшая цена, рабочая часть съемнаяЦена на АлиЭкспресс: от 1 600 руб.

Это один из самых недорогих стационарных миксеров с чашей, представленных на сайте АлиЭкспресс. Мощность его всего 100 Вт. Это значит, что модель пригодна только для взбивания молока, сливок, яиц, а даже замес негустого теста для нее сложен. Аппарат очень компактный, его габариты мало чем отличаются от ручных аналогов, при желании его можно из стационарного превратить в ручной, из – за съемной рабочей чаши. Это помогает расширить сферу использования оборудования.

Bosch MFQ2210P

Мощный и, одновременно, легкийЦена на АлиЭкспресс: от 1 800 руб.

Миксеры Bosch пользуются отличной репутацией у потребителей. Именно они считаются лучшими по таким важным показателям, как качество сборки, материалов и, соответственно, надежности. Производителю не надо идти на хитрость и уловки, показывая мощность устройства, только реальные цифры, не это ли показатель класса. Именно этот агрегат, обладает мощностью 375 Вт, договорились, написанному верить беспрекословно. Двигатель работает тихо, без посторонних вибраций, имеется специальная система подавления шума, что делает механизм комфортным в работе.

VADIV EGG BEATER

Один из самых легких и компактныхЦена на АлиЭкспресс: от 900 руб.

Этот, можно сказать, миниатюрный ручной миксер VADIV не выделяется какими – то выдающимися техническими характеристиками. В паспорте указана мощность двигателя 180 Вт, это на максимуме. Для определения же номинальной мощности, эту цифру придется еще несколько уменьшить. Тем не менее, с такими задачами, как приготовление омлетов, кремов, коктейлей агрегат отлично справляется. А вот с выпечкой ему справиться сложно. Модель подойдет лишь для замеса жидкого теста, а вот приготовить тесто песочное, на пиццу или пирожки, миксеру не под силу.

ТОП-10 Лучших миксеров с АлиЭкспресс

Лучшие миксеры с АлиЭкспресс. Миксеры, заслуженно входят в пятерку самого приобретаемого кухонного оборудования. Впереди них по количествам продаж на АлиЭкспресс лишь блендеры. По принципу работы эти два бытовые кухонные прибора похожи, но вот, как известно, функциональные возможности и задачи у них несколько разные. Блендер призван быстро измельчить продукт, а вот задача миксера взбить жидкие и вязкие ингредиенты. Имеются модели, которые можно применять и для замеса теста.

Не трудно догадаться, что чем мощнее прибор, в данном случае миксер, тем быстрее и качественнее он будет выполнять доверенную ему работу. Считается, что для приготовления напитков достаточно иметь агрегат мощностью даже 100 Вт, а вот уже для взбивания кремов и муссов нужны 150–240-ватные аппараты, а если у вас возникло желание доверить миксеру замес теста, для этой цели потребуется мощность от 300 до 450 Вт. Стоит отметить, что китайский производитель чаще всего указывает в описании максимальную мощность, а она, как принято, значительно выше номинальной.

  • Vitek VT-1424 – Лучшая работоспособность
  • SONIFER SF7017 – Оптимальная мощность, необычный дизайн
  • Bosch MFQ2210P – Мощный и легкий
  • VADIV Egg Beater – Самый легкий и компактный
  • HPH2O LJ-9518/9519 Профессиональный миксер по цене домашнего
  • VGEBY Electric Food Mixer Лучшая цена и съемная рабочая часть
  • Biolomix BM6178 Интересный ретро-дизайн, хороший функционал
  • REDMOND RFM-5318 Самая популярная модель с плавной регулировкой скорости
  • Kitfort KT-1338 Лучшая защита от ошибок во время эксплуатации
  • GEMLUX GL-SM777GR Самый надежный и удобный

Поговорим о комплектации данных механизмов, то есть прилагаемым насадкам. У бюджетных вариантов они стандартные, это привычные венчики и крюки. Дорогие же миксеры могут дополнительно комплектоваться ситами, ножами-измельчителями, насадками для пюре. Мы представим вам самые разные модели, которые можно приобрести на сайте АлиЭкспресс. Именно эти модификации пользуются наибольшим спросом у покупателей и отличаются своим оптимальным соотношением цены и качества.

HPH2O LJ-9518/9519

Профессиональный миксер с ценой домашнего агрегатаЦена на АлиЭкспресс: от 6 200 руб.

Миксер обладает 6 скоростями, есть и турборежим, может выполнять, как функции взбивания ингредиентов, так и поработать тестомесом. Благодаря высокой мощности миксер очень эффективно и быстро справляется с поставленной задачей, всего за 3 минуты он способен подготовить тесто для замечательного бисквита, на крем времени понадобится и того меньше. Если соблюдать правила эксплуатации, двигатель не перегревается. Все имеющиеся скорости рабочие, переключение режимов осуществляется плавно. Чаши у обеих рассматриваемых моделей большие, 5 и 7 литров. К минусам относят отсутствие русскоязычной инструкции, но разве в наше время это причина для огорчения?

VITEK VT-1424

Повышенная работоспособностьЦена на АлиЭкспресс: от 800 руб.

По качественным показателям, этот кухонный миксер не уступает даже моделям такого популярного бренда, как Bosch, при этом цена существенно ниже. Корпус его изготовлен из нержавеющей стали и даже имеющиеся пластиковые элементы не издают неприятного запаха. К сборке претензий нет, она практически идеальна. В комплекте, традиционно, 2 набора насадок, то есть, венчики и крюки для теста. Производитель заявляет, что мощность данного ручного миксера – 500 Вт. При этом продавец указывает цифру 600 Вт. А уже те, кто приобрел данную модель отмечают, что получили в пользование агрегат мощностью 700 Вт. Это, естественно, мощность максимальная, номинальная же находится в районе 135 Вт. Отмечено, что этих возможностей вполне хватает для взбивания и замеса негустого теста, такого, как на оладьи или, допустим, на так любимые детворой, кексы.

Модель слывет одной из самых надежных, если еще и учитывать ее доступную цену. Эта труженица вполне способна стать незаменимым аксессуаром вашей кухни, выполняя поставленные перед ней задачи в интенсивном режиме, практически, работая без выходных. Обладает агрегат 5 скоростями и турборежимом. Длина имеющегося шнура – 1,3 метра. Несколько маловато для ручного миксера. Но это отмечается, пожалуй, как единственный недостаток модели.