письмо, редактор, htsi, искусство, сердце

На прошлой неделе я провел некоторое время в Брутоне. Это первая поездка в рай высокой моды Сомерсета. Эта экскурсия представляла собой заманчивое сочетание арт-туризма, бутик-отелей, местных знаменитостей и домашних булочек со льдом. Его нынешняя популярность в немалой степени обязана галеристам Ивану и Мануэле Вирт, дуэту представителей искусства, стоящему за Хаузером и Виртом, которые в 2014 году открыли загородный форпост своей коммерческой галереи в переоборудованном амбаре. и чрезвычайно богатые лондонцы. с тех пор Брутон стал одним из самых желанных мест для посещения в Великобритании. Это также продолжило прецедент, наблюдаемый повсюду от Хобарта до Марфы, штат Техас, где создание центра искусства изменило местную культуру.

письмо, редактор, htsi, искусство, сердце

В этом месяце Хаузер Вирт, располагающий более чем дюжиной коммерческих площадей по всему миру, заявит о себе как о маловероятной культурной «горячей точке», открыв галерею на крошечном острове Исла-дель-Рей. Новый комплекс, расположенный рядом с бывшей больницей на острове Менорка, был задуман во многом в том же духе, что и его аналог в Брутоне, сочетая в себе современную скульптуру, выставочные площадки, рестораны и множество местных растений. Ян Далли, художественный редактор FT и давний посетитель Менорки, был там в прошлом месяце, чтобы получить эксклюзивный превью («Это троянский конь для искусства». Хаузер Вирт попадает на Менорку »). После длительного периода взаимодействия в виртуальной галерее читать ее описания этого выжженного солнцем пространства вызывает зависть. Глядя на фотографии Анны Хуикс, на которых запечатлена тень паука Луизы Буржуа, отбрасываемая на стену в волшебный час, или светящиеся пространства, открывающиеся вдоль аркадного фасада галереи, я мечтаю побывать в этой стране оливковых деревьев и кипарисов, к которым теперь присоединились шедевры рукотворных. и наслаждаться искусством.

READ  Полоски для депиляции своими руками

Еще одно неожиданное место творческой индустрии открывается во время поездки на ферму Ласкомб в Девоне («Ферма Ласкомб и заново открытый мир послевоенной культурной династии»). Плодотворная работа покойной художницы Ясмин Дэвид была обнаружена только тогда, когда прошлым летом огромный тайник картин был найден в шкафу ее дочерью, режиссером Клио Дэвидом, когда она жила в семейном доме. Дэвид был частью прославленной семьи, связанной с Лори Ли, Люсьеном Фрейдом, леди Кэтлин Гарман и художником Майклом Уишартом, и ее абстрактные работы. лишь часть биографии, охватывающей все сообщество британских интеллектуалов: больше из этой истории раскрыта в ретроспективе, которая открывается в этом месяце в честь ее работы. Харриет Квик посещает ферму. и центр империи фруктовых соков Ласкомб. чтобы разгадать увлекательную историю, а фотограф Саймон Аптон снимает семейный дом, стиль которого воплощает почти утраченное послевоенное очарование.

Наконец, в нашем художественном триумвирате Макс Рихтер, композитор и маэстро мечтательной сонливости (его «восьмичасовая колыбельная» Sleep собрал более 500 миллионов потоков), пригласил нас в свою новую студию в Оксфордшире («Макс Рихтер. музыкант момент »). В разговоре с Никола Моултоном он делится своими планами относительно творческой точки опоры, которая, как он надеется, станет лабораторией «реального времени» для экспериментального звука, и своей верой в ценность искусства для блага всего общества. Безусловно, саундтреки к прошлым версиям Рихтера заставили мой мир почувствовать себя намного спокойнее и бодрее. В качестве упражнения в том, как потратить деньги, стоит отметить эту «арт-ферму».

READ  Блендер с стеклянной чашей обзор лучших моделей

Источник