В этой апокалиптической комедии Зои Листер-Джонс и Дэрил Вейн отсчитывают последний день Земли, отсчитывая часы в последовательных разрешениях конфликтов.

Когда вы покупаете билет на просмотр независимо отрецензированного фильма через наш сайт, мы зарабатываем партнерскую комиссию.

В апокалиптической комедии «Как все кончилось» Земля сталкивается с разрушением метеоритом в конце ночи. Здесь мир заканчивается не треском или хныканьем, а самоуничижительными шутками и непочтительным саморефлексией.

Последние часы перед истечением Земли Лиза (Зои Листер-Джонс) бродит по Лос-Анджелесу, навещая семью, друзей и возлюбленных в поисках духовного решения. В метафизическом повороте взрослая Лиза сопровождается проявлением ее более молодой личности (Кейли Спени).

Среди выдающихся персонажей фильма. Хелен Хант в роли матери Лизы, которая предлагает проникновенный монолог о том, что она не предназначена для отцовства. Лиза и ее бывший лучший друг, которого играет Оливия Уайлд, демонстрируют свою психическую связь через сложные и ритмичные перекрывающиеся диалоги. Логан Маршалл-Грин в роли человека, которому удалось уйти, полон задумчивого романтизма.

Сценаристы и режиссеры фильма, Листер-Джонс и Дэрил Вейн, следят за тем, чтобы у каждого примирения была дуга, которая выстраивается от противостояния к объяснению и разрешению, и они также заботятся о том, чтобы каждая сцена стояла сама по себе. Фильм представляет собой серию совершенно увлекательных скетчей, соединенных воедино, что дает опытным актерам повод пережевывать игривые диалоги. Лиза пытается связать свободные концы своей жизни за один день, и, если кажется, что она преуспевает довольно экономично, сценарий, даже умный, является объяснением легкости фильма. Персонажи не обращают внимания на важность своих откровений. это только конец света.

READ  Группы По Недвижимости Просят Федеральный Суд Заблокировать Соблюдение Нового Моратория Cdc На Выселение

Как это заканчивается Рейтинг R за язык и ссылки на наркотики и секс. Продолжительность спектакля 1 час 22 минуты. В кинотеатрах и доступно для аренды или покупки на Apple TV, FandangoNow и других потоковых платформах и операторах платного ТВ.

Источник