энди, цейслер, вопрос, мужчина, спать, почему

Превосходство бывшего президента Дональда Трампа в роли лица современной республиканской политики стало исследованием силы когнитивного диссонанса. Нигде это не было так ясно, как в риторике консервативных ученых мужей. Те же люди, которые утверждают, что «политика идентичности» заморозила публичный дискурс, отказываются признать свое собственное мировоззрение как мировоззрение, основанное на белой идентичности как «естественном» порядке. Они осуждают нейтральную с гендерной точки зрения игрушечную картошку как чрезмерную либеральность, но не видят проблем в требовании отставки того, кто признался, что испытывает эмоции по поводу инаугурации.

Те же люди, которые утверждают, что «политика идентичности» заморозила общественный дискурс, отказываются признать свое собственное мировоззрение.

Случайный республиканец мог бы смело шагнуть вперед, чтобы подвести черту к жестокому восстанию, но в целом консерваторы перестали формулировать реальные политические платформы в пользу простого принятия мультипликационного злодейства, которое воодушевляет их лидера. Это неспокойное время. И все же ключевой вопрос, который, кажется, не дает спать многим консерваторам: почему люди не хотят с нами встречаться??

В 2018 году вашингтонский журнал сообщил о молодых консерваторах округа Колумбия, которые обнаружили, что работа в Белом доме Трампа или в правых СМИ нарушает соглашения с приложениями для свиданий. Статья в The Federalist от 2017 года утверждала, что сайты знакомств, допускающие «ассоциативное совокупление», также известное как «выбор партнеров с общими интересами и убеждениями», на самом деле были причиной избрания Трампа. Росс Даутхат из New York Times аплодировал британскому экономисту Робину Хэнсону за то, что он выступал за «перераспределение» секса как средство от убийственного женоненавистничества инселов.

Новейшая запись в этом пантеоне консервативных одиноких сердец принадлежит Эрику Кауфманну, чья статья на этой неделе в National Review «Политическая дискриминация как борьба за гражданские права» утверждает, что отсутствие интереса студенток колледжа к свиданиям со сторонниками Трампа не только ранит их чувства но на самом деле это дискриминация. Это, утверждает Кауфманн, свидетельствует о «прогрессивном авторитаризме», который заставляет «молодых элитных американцев» отвернуться «сопротивлением консерваторов расовому, гендерному и сексуальному прогрессизму».

READ  Как рассчитать длину контура теплого пола

Это правда: все большее число американцев проявляют все большую нетерпимость к расовой, гендерной и сексуальной нетерпимости. Фанатизм. это не сексуально, и мало кто ищет партнеров, которые не признают их человечности. Но для Кауфманна вина лежит не на людях, придерживающихся пагубных взглядов, а на тех, кто имеет смелость не желать с ними раздеваться. Его решение? Если вы не можете встречаться, принимайте законы. Определив правых консерваторов как «маленькое и сокращающееся политическое меньшинство в элитных институтах», он призывает к институциональным средствам, чтобы сделать это меньшинство приоритетным, написав: «Правые, наряду со свободомыслящими союзниками слева, должны будут использовать правительство и закон для ограничения институциональной автономии ровно настолько, чтобы защитить индивидуальные свободы ».

Стоит спросить, почему Кауфманн, наряду с вышеупомянутыми консерваторами, заботится об отсутствии романтического интереса к сторонникам Трампа. Мужчины в Интернете уже давно обвиняют прогрессивные избиратели-феминистки-демократы в уродливых, нелюбимых гарпиях, одновременно бесполых и распутных, которым суждено умереть наедине со своими кошками. Между тем, мужчины MAGA регулярно кричат ​​по поводу исследований, показывающих, что консервативные женщины более сексуальны, чем те, кто на другой стороне. Если эти парни счастливы встречаться в рамках своей политической принадлежности, это здорово, не так ли? Неправильный. Проблема, по мнению Кауфманна, в том, что у большинства молодых женщин хватает наглости не хотеть встречаться с мужчинами, которые не хотят встречаться с ними. Как они посмели?

Мнение у меня есть Джонсон Джонсон сделал прививку в понедельник и сделал селфи. Потом все стало странно.

Кауфманн довольно творчески интерпретирует цитируемые им исследования. Но даже если их принять за чистую монету, их выводы не являются бомбой правды. Большинство женщин, не только образованные «элиты», хотят встречаться с людьми, которые им действительно нравятся и которым они действительно нравятся. И неудивительно, что люди, само существование которых всегда было политизированным, склонны делиться своими сердцами, телами и будущим с партнерами, которые придерживаются схожих ценностей; с которыми они могут преуспевать в любви и партнерстве. Делать вид, что у свидателей до Трампа не было политических предпочтений и стандартов, неискренне. Представлять это как проблему гражданских прав просто жутко. Есть термин для обозначения людей, которые принуждают других к сексуальной и эмоциональной близости, и это не «брачный материал».

READ  Духовой шкаф электрический встраиваемый пиролитическая очистка

Такие аргументы нельзя читать просто как фанфики «Сказки служанки»; они также прямо противоречат заявленным принципам самого американского консерватизма. Например, образованные женщины, не желающие встречаться со сторонниками Трампа, являются убедительным примером свободного рынка, которым так дорожат консерваторы. Эти парни. явно дрянной продукт: они ошибочно принимают громкость за факт; они смешивают оружие и мужественность; они равнодушны и пренебрежительно относятся ко всему, чего не понимают; и, как дважды подвергнутый импичменту пенсионер из Флориды, которого они уважают, они не умеют принимать отрицательный ответ. Если женщины отвергают их, а рынок в ответ корректирует, все работает именно так, как полагают консерваторы.

Такие аргументы читаются не только как фанфики «Рассказ служанки»; они также прямо противоречат заявленным принципам самого американского консерватизма.

А как насчет личной ответственности, этого консервативного шиббола, который поддерживает аргументы против всеобщего здравоохранения (вы не задумывались о том, чтобы просто не заболеть?), Минимальной заработной платы в 15 долларов (мир не должен вам жить, снежинка) и позитивных действий в бесчисленных формах ? Если преданность потенциальному диктатору мешает любовным поединкам, безусловно, личным ответом было бы подумать, почему это так, а не просто обвинять людей, которые смахнули влево.

READ  Швейная машинка собирает нитки снизу что делать

Конечно, консерваторы неоднократно демонстрировали готовность отказаться от своих основных принципов, когда рыночные силы поворачиваются против них. Росс Даутат и Робин Хэнсон доказывают, что когда на карту поставлен доступ к сексу, консерваторы очень быстро становятся совершенно социалистическими. Этих мужчин бесит не отсутствие возможности для романтических разговоров о предельных налоговых ставках и отказе от финансирования Medicare; Дело в том, что женщины могут выбирать, что им делать со своим телом и с кем. «Прогрессивный авторитаризм». это просто новое название тех же устрашающих риториок, которые уже продвигают консервативные позиции в отношении доступа к абортам, контролю над рождаемостью, уходу за детьми, гендерной идентичности и многому другому, и никакое количество академического жаргона и экономического раздувания не может скрыть этого.

Мнение Мы хотим слышать то, о чем вы ДУМАЕТЕ. Пожалуйста, отправьте письмо редактору.

Большинство из нас рано узнает, что нельзя заставить кого-то понравиться, что не все желания взаимны и что все мы можем научиться на самоанализе. Тем, кто явно не понимает, следует помнить об этом важном совете: когда критическая масса людей считает ваши ценности регрессивными, политические убеждения бесчеловечными, а вашего политического героя отталкивающим, это не они. Это ты.

Связанный:

Энди Цейслер. писатель и редактор, а также соучредитель Bitch Media. Она автор «Когда-то мы были феминистками: от Riot Grrrl до CoverGirl, покупка и продажа политического движения.»

Источник