Спрингстин едет за США в соревнованиях по конкуру и надеется прыгнуть к золоту.

Как дочь одного из самых продаваемых музыкальных исполнителей в истории, можно было ожидать, что Джессика Спрингстин выбрала светскую жизнь. Вместо этого 29-летняя спортсменка тренировалась и каталась почти каждый день в году, чтобы осуществить свою мечту. участвовать в Олимпийских играх, а в пятницу она будет представлять США в командных соревнованиях по конкуру.

Это была жена Брюса, Патти Шиальфа. бэк-вокалистка в турне «Born in the USA». — который впервые познакомил Джессику с лошадьми в раннем детстве. В то время Спрингстин-старший купил ферму в Нью-Джерси якобы для того, чтобы скрыть свою семью от всеобщего внимания. Джессика увлеклась верховой ездой, и ее стремление сделать себе имя в этой сфере снова вернуло ее в центр внимания. На этот раз сама по себе.

Одна из многих наследниц, занимающихся спортом. от Дженнифер Гейтс до Евы Джобс. Джессика первой достигла этого уровня, а в Токио она впервые представляет США на крупных чемпионатах. В настоящее время она занимает наивысшее место в мировом рейтинге FEI, занимая 14-е место, участвует в квалификации команды по конкуру в пятницу.

По ее словам, ее успех. не результат властных родителей. «Папа никогда не соревновался со мной. Они, очевидно, любят, когда я преуспеваю, но не менее счастливы, когда я этого не делаю. Они стараются приходить как можно чаще, а мама всегда смотрит онлайн, независимо от того, где она находится и сколько сейчас времени. Она всегда первой отправляет мне сообщение, когда я прыгаю чистый раунд. Они так поддерживали и ободряли, не оказывая давления ».

READ  Для чего нужен вентилятор напольный

Конный спорт часто считается элитарным, но независимо от вашего финансового положения или социального статуса, большинство наездников скажут вам, что в нем больше минимумов, чем максимумов. «Когда вы имеете дело с животными, вы должны понимать, что зачастую это не идет по плану». говорит она. «Вы можете быть на вершине спорта, и тогда ваши лошади могут получить травмы, а ваша спина опустится внизу, пока вы снова не восстановите себя».

Отложенная Олимпиада оказалась огромным преимуществом для Джессики и ее лошади Дон Жуана. «Это дало мне время наладить партнерские отношения за последний год. Теперь я действительно уверена ». говорит она о внушительном гнедом жеребце, бельгийские заводчики которого говорят, что всегда предпочитали наездниц-самок. «Он был у меня около двух лет. Он супер храбрый. Он такой талантливый, делает все так легко, и он действительно вселяет в меня уверенность, когда я выхожу на ринг. Потому что он такой надежный, что дает мне действительно хорошее предчувствие, когда я впервые участвую в чемпионате ».

Насколько она счастлива рассказывать об успехах своего отца, Джессика стремится дать понять, что это ее собственная карьера. выход ее соревновательного духа на арене за пределами тени ее знаменитого отца. «Я начал заниматься верховой ездой очень рано, и это было все, что я хотел Сосредоточиться на взрослении. Было действительно важно иметь что-то, над чем я мог бы работать и преуспевать в детстве ».

Однако, когда дело доходит до мышления о производительности, Springsteen Jr. это отход от старого блока. Джессика считает, что ее степень по психологии, полученная в университете Лиги плюща, Дьюк, оказалась полезной для ее спортивной карьеры. «Правильное мышление. это все, особенно в этом виде спорта. Уверенность. это половина дела: если вы не боитесь и чувствуете, что способны выиграть класс, то, скорее всего, вы добьетесь отличного результата. Это играет огромную роль, потому что лошадь чувствует страх ». Несмотря на то, что она не могла пройти квалификацию в индивидуальный финал в Токио, этот подход показал себя лучшим американским гонщиком в команде по конкуру, в которую входят двое из десяти лучших спортсменов мира. Кент Фаррингтон и Маклейн Уорд.

READ  Что такое теплый ящик парового котла

Тем не менее, Джессика не называла себя экстравертом. «Мой отец делает совсем другое. Я ненавижу публичные выступления или что-то в этом роде, и мои родители сказали: «Но вы едете перед тысячами людей», но вы не чувствуете этого, когда выходите на ринг. Папа скорее взволнован, чем нервничает.

Зимой в Веллингтоне, Флорида, а летом в Европе, плотный график может насчитывать до 15 концертов подряд. «[Мои родители] понимают этот образ жизни, потому что он похож на их собственный. много путешествовать, жить на чемоданах и сохранять хладнокровие под давлением». говорит она. «Даже если у вас выходной, вы думаете о своих лошадях. Вы никогда не проверяете мысленно, но это потому, что я люблю лошадей, а ваши отношения с лошадью очень важны и делают этот вид спорта таким уникальным ».

Джессика, чья карьера братьев была столь же разнообразна, как пожарный в Нью-Джерси и еще один сотрудник музыкальной индустрии, говорит, что их отец привил им всю важность страсти. «Папа всегда напоминает мне, что такое увлечение встречается в жизни очень редко. Оба моих родителя побуждали меня пережить трудные времена, потому что всегда будет много взлетов и падений ».

Из-за ограничений ее семья не будет в Токио, но они будут наблюдать за происходящим из дома. «Это стало такой большой страстью для моих родителей, они любят приходить на концерты. Они находят это действительно расслабляющим ». Ее бойфренд, итальянец Лоренцо де Лука, который не прошел квалификацию в Токио, также будет на быстром наборе. «Мы проводим много времени вместе. это здорово. Мы стабильны вместе и делаем одни и те же шоу, так что это очень весело. Я всегда могу попросить у него совета и совета, и это здорово ».

READ  Декоративная решетка на батарею своими руками

Когда Джессика выйдет на ринг в пятницу, она, несомненно, будет пользоваться уважением других гонщиков в этой самой сложной дисциплине. Как однажды сказал ее отец: «Музыкантам снова разрешается петь, а райдерам. только один шанс» Джессика будет надеяться, что в Токио получится удачный снимок.

Источник