бойл-хайтс

Прошлой осенью, в разгар пандемии, Клаудия Ванки искала в Интернете места для ресторанов, которые можно было бы арендовать. Она заметила один в торговом центре на Саут-Сото-стрит в Бойл-Хайтс. Ранее в нем располагался ресторан Puertos Del Pacifico, специализирующийся на мариске. Ванки арендовала здание и назвала свой новый бизнес Mama D’s African Cuisine в честь ресторана ее матери в Мэриленде, недалеко от Вашингтона, округ Колумбия.

Ванки раньше работал заместителем учителя и старшим смотрителем. Она заканчивала степень MBA в Калифорнийском университете Мэримаунт, когда открыла ресторан в ноябре, готовя многие из тех камерунских блюд, которые она узнала на кухне своей матери. Она часто работает в одиночку. «Я не против работать долгие часы». сказала мне Ванки в телефонном интервью.

Нравится этот информационный бюллетень? Рассмотрите возможность подписки на Los Angeles Times

Ваша поддержка помогает нам доставлять самые важные новости. Стать подписчиком.

Обзор африканской кухни Mama D’s на этой неделе. Если вы новичок в вкусах Камеруна, страны на стыке западной и центральной Африки, граничащей с Нигерией на юге, я бы посоветовал вам попробовать два блюда региональной специфики: ndolé и eru. Они основаны на зелени; они очень разные, но одинаково вкусные. Чтобы узнать больше… прямо здесь.

READ  Настройка промышленного оверлока 4х ниточного

Источник